
Le Bistrot fait peau neuve
- 11/MN/2022
- Vie économique, Agri-viticulture
- Saze
Saze n’aura plus à regretter son Bistrot !
La fermeture du Bistrot de Saze, à la veille du premier confinement en 2020, n’aura pas duré longtemps : rapidement racheté par Denis Blin, chef du restaurant “La Petite Gare”, et disciple d’Escoffier, le bistrot fait peau neuve et se reconverti en restaurant.
Proposant les mêmes menus que ceux de son frère aîné, le nouveau Bistrot accueille ses clients de 8 à 22 heures pour des menus accessibles et garantis locaux.
Maria à l'accueil et Denis aux fourneaux accompagné d'un jeune apprenti vous serviront des plats cuisinés agrémentés des légumes bio du jardin de Castillon du Gard, du vin de Saze et des environs, et des desserts maison !
Le Bistrot, qui a ouvert ses portes le 4 mars dernier, pourra régaler les habitants du bourg et les employés travaillant à proximité de la N100, dans une ambiance simple et conviviale.